ورشة عمل: تغيير السلوك الصحي: نهج عملي مبني على البراهين

​يسر الجامعة بالتعاون مع المركز الوطني الخليجي للممارسات الصحية المبنية على البراهين (NGCEBM) ، الإعلان عن ورشة عمل  تحت عنوان " تغيير السلوك الصحي: نهج عملي مبني على البراهين " والتي ستعقد في 31 أكتوبر 2018 م في كلية الصحة العامة والصحة المعلوماتية.​​

نبذه عن ورشة العمل:
تم تصميم ورشة العمل هذه لمساعدة المشاركين على فهم سلوك الأفراد والجماعات والمنظمات وتغيرها. واكتساب المعارف التي تمكنهم من تصميم برامج صحية فعالة، بالإضافة الى طرق تعزيز الصحة والوقاية من الامراض من خلال نهج عملي مبني على البراهين.

محتوى ورشة العمل:
الجزء 1: في هذه الجلسة سوف نصف الطرق التي يمكن أن تكون النظريات والنماذج من خلالها مفيدة في سلوك الصحة وتعزيزها.
الجزء 2: في هذه الجلسة ، سيتم مناقشة النظريات والنماذج التي تشرح السلوك الفردي والعلاقات الشخصية والمجتمعية. سيتم تقديم أمثلة ودراسة للحالات.
الجزء 3: في هذه الجلسة سنركز على برنامج "السلوك الصحي وتعزيز الصحة" من حيث التخطيط والتنفيذ والتقييم.​​

الساعات المعتمدة:
سيتم اعتماد الدورة بساعات تعليمية طبية مستمرة من قبل الهيئة السعودية للتخصصات الصحية (SCHS).​

تاريخ بدء الحدث 31/10/2018 12:00 ص
تاريخ انتهاء الحدث 31/10/2018 12:00 ص
الموقع كلية الصحة العامة والصحة المعلوماتية
الفئة المستهدفة هذه الورشة موجهة لممارسي الصحة العامة، والمثقفين الصحيين، موظفي تعزيز الصحة الذين يعملون في مؤسسات الرعاية الصحية، والهيئات الصحية والمدارس والوكالات الخاصة.
رسوم التسجيل بلا رسوم
ملاحظات

للمزيد من المعلومات والتسجيل، يرجى الاطلاع على المرفق​ وتعبئة نموذج التسجيل.

كلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية
هاتف رقم: 4295495 / 4295465 11 966+