إدارة المراجع باستخدام برنامج Mendeley

الموقع كلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية -الرياض تاريخ البدء :25/04/2019 12:00 صتاريخ الانتهاء : 25/04/2019 12:00 ص

اهداف الدورة:
هذه الدورة مخصصة للباحثين لاستخدام Mendeley كمنصة للإدارة المرجعية لتحسين مهاراتهم في الإدارة والرجوع للكتابة الأكاديمية. Mendeley هو برنامج أساسي عبر منصة أكاديمية مجانية يمكن الوصول إليه في جميع المتصفحات الرئيسية بالإضافة إلى ميزات سهلة الاستخدام لإدارة وتخزين مكتبة مراجع البحث. تهدف هذه الدورة إلى استخدام منصات مجانية لتعزيز ودعم أبحاث الرعاية الصحية عالية الجودة داخل جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية.

أهداف التعلم:

مقدمة إلى Mendeley ومنصات مختلفة ومكونات إضافية من Mendeley
كيف وأين لتنظيم وإدارة ومكتبتك المرجعية
كيف وأين للبحث عن المراجع
كيفية استخدام mendeley للاقتباس
كيف تصنع ببليوغرافيا باستخدام mendeley؟
كيفية استخدام عارض PDF داخل mendeley لتسليط وتوضيح وثائق البحث الخاصة بك
كيف يمكنك إنشاء ملفك البحثي ومجموعة الأبحاث ، والتعاون مع الباحثين الآخرين والبقاء على اطلاع على أحدث الأبحاث؟

الفئة المتسهدفة
: هذه الورشة مثالية ل
• مديري البيانات
• الباحثون