طب الأسنان تحتفي بأبناء الشهداء ترفيهياً وتوعوياً

• 05/12/2018

احتفت كلية طب الأسنان بالرياض صباح اليوم الأربعاء 5 ديسمبر باليوم العالمي للتطوع وذلك بحضور أبناء وأبطال شهداء الواجب من جنود وزارة الحرس الوطني في مقر الكلية، ويأتي ذلك استمراراً لمبادرات المسؤولية الاجتماعية التي تنظمها الكلية على مدار العام.

هذا وافتتحت الفعالية بمحاضرة توعوية قدمتها الدكتورة هدى الإمام بيّنت من خلالها الأساليب الصحيحة لتنظيف الأسنان بالفرشاة بطريقة تفاعلية، كما وضحت د. هدى خطورة تجاهل تسوّس الأسنان وعدم الإسراع في معالجته قبل أن يقضي على كامل السّن مسبباً آلاماً صعبة.

إلى ذلك تفاعل طلاب وطالبات الكلية مع أبناء الشهداء في غرف الترفيه، حيث قدموا لهم ألعابا حركية وإلكترونية وفنيّة كسب إعجابتهم وحماسهم. وفي الختام أجرى الطلاب والطالبات الفحوصات الطبية لأبناء الشهداء في العيادات مع تدريب عملي على كيفية تنظيف الأسنان بالفرشاة.