الجامعة تشارك في ملتقى الجامعة بمدارس المملكة

• 19/02/2018

​دشن مدير عام التعليم بمنطقة الرياض، حمد بن ناصر الوهيبي، ملتقى الجامعات في مدارس المملكة والذي يقام تحت شعار (جامعتي بوابة مستقبلي) من 03/ 06/ 1439 إلى 06/ 06/ 1439هـ، حيث يهدف  هذا الملتقى إلى تعريف الطلاب والطالبات بالجامعات والتخصصات المختلفة والمراكز التابعة لها.

وأشاد الوهيبي خلال كلمته التي ألقاها في حفل الافتتاح بالملتقى وطريقة التنظيم، مؤكّداً على أهمية مثل هذه الملتقيات وفائدتها للطلاب والطالبات؛ حيث إن هذا المحفل فرصة ذهبية ‏يجب أن يستفيد منها الطالب، وذلك بأن يتعرف على التخصصات المتاحة ‏والمناسبة لسوق العمل، وما هي المفاتيح التي ستساهم في تحقيق رغباته.

هذا وشاركت الجامعة بفاعلية خلال المعرض وقدمت للطلاب والطالبات نبذة عن كلياتها وتخصصاتها ومراكزها البحثية وطرق القبول فيها، وبرامجها الأكاديمية.