“الدراسات العليا” تشارك بالمؤتمر السعودي للمحاكاة الصحية

• 24/04/2018

​شاركت عمادة الدراسات العليا بالتعاون مع الإدارة العامة للعلاقات الجامعية والإعلام بالمؤتمر السعودي للمحاكاة الصحية 2018م، والذي يرعاه معالي وزير الصحة الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة خلال الفترة من 23-25 أبريل 2018م بفندق الفورسيزون بالرياض.

هذا وشاركت العمادة بورش عمل وصور واقعية لمكياج الحوادث ومحاضرات تناولت التعريف بالمحاكاة وأهميتها في مراكز التدريب وما تقدمه من ربط فعال في الجانبين النظري والعملي، كما قامت بتنظيم مسابقة في الإنعاش القلبي الرئوي بمشاركة 50 متنافساً قدمت الجامعة من خلالها جوائز قيمة للفائزين.

إلى ذلك، تسعى عمادة الدراسات العليا إلى تكثيف مشاركاتها في المؤتمرات والندوات المختصة للتعريف بأهدافها ومساهماتها في التعليم الطبي المستمر وتعزيز التطوير المهني لمقدمي الخدمات الصحية والممارسين.