فرع الجامعة بجدة يحتفل بعيد الأضحى المبارك

• 06/09/2018

نظمت الإدارة العامة للعلاقات الجامعية والإعلام بفرع الجامعة بجدة حفل معايدة عيد الأضحى المبارك السنوي اليوم الخميس 6 / 9 2018 وذلك بحضور عميد كلية الطب الدكتور منصور القرشي، وعمداء الكليات و العمداء المشاركين وأعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الجامعة.

من جهته هنأ العميد منصور القرشي الحضور الكرام  بالعيد المبارك، ومباركاً إنجاز حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان نجاح موسم حج هذا العام والذي يؤكد حرص ودعم الحكومة السخي للمشاعر المقدسة ورعاية حجّاج بيت الله.

إلى ذلك رفع القرشي تهنئته لمعالي مدير الجامعة بهذه المناسبة ونقل عن معاليه لمنسوبي الجامعة بفرع جدة توصياته بالعمل الدؤوب لإنجاح مسيرة هذا العام، مؤكداً أن تميّز طلاب الجامعة وطالباتها يرتكز في البدء على نجاح المناهج الأكاديمية ومقدميها من أعضاء هيئة التدريس.