معالي الدكتور القناوي يستقبل مدير مركز المعلومات الوطني ونائب رئيس الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي

• 18/12/2019

​​

استقبل معالي المدير العام التنفيذي للشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني، مدير جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية الدكتور بندر بن عبدالمحسن القناوي يوم الأربعاء 21ربيع الآخر 1441هـ الموافق 18 ديسمبر 2019م، معالي الدكتور عصام بن عبدالله الوقيت مدير مركز المعلومات الوطني، ومعالي نائب رئيس الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي الأستاذ صالح بن محمد العثيم، وذلك بالمبنى الإداري بالجامعة.

وجرى خلال هذا اللقاء مناقشة أوجه التعاون بينهم، وتوسيع آفاقها بما يكفل إيجاد آلية لتفعيل الشراكة مستقبلاً.

من جهته شكر معالي المدير العام التنفيذي الدكتور بندر بن عبدالمحسن القناوي معالي مدير مركز المعلومات الوطني، ونائب رئيس الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي على زيارتهما للجامعة متنمياً أن تتحقق الآمال المرجوة من هذا اللقاء.