الجامعة تقيم حفل معايدة الفطر المبارك

• 09/06/2019

​الرياض
نظمت الإدارة العامة للعلاقات الجامعية والإعلام بالمدن الجامعية الثلاث حفل معايدة عيد الفطر المبارك صباح اليوم الأحد الموافق 6 شوال 1440هـ ـ 9 يونيو 2019م، حيث أقيم حفل الرياض بحضور سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية البرفيسور يوسف العيسى وسعادة وكيل الجامعة المساعد للتطوير والجودة النوعية الدكتور عبدالملك الكثيري وجمعٌ من أعضاء هيئة التدرس والمنسوبين، وذلك في البرج الإداري.

هذا وحضر الاحتفال سعادة العميد المساعد بمركز تنمية المهارات السريرية الأستاذ الدكتور علي حجير والاستاذ عبدالمجيد بن عبيد المدير العام لقسم الاتصالات، وسعادة الدكتور بدر المقبل العميد المشارك بعمادة شؤون الطلاب، والأستاذ راجح البقمي  مدير تقنية المعلومات بكلية العلوم الطبية التطبيقية، والأستاد محمد أبوحيمد مدير خدمات التموين، والاستاذ رياض السبيهين مدير الخدمات الاعلامية بمركز الدراسات العليا، والاستاذ ناصر الزهراني " قسم العلاقات الحكومية بالجامعة، والاستاذ عبدالكريم الدريويش مدير الشؤون الادارية بعمادة الدراسات العليا، والاستاذ احمد بن عبدالمحسن القناوي، الاستاذ الدكتور بخيت الدوسري من كلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية.

جـــدة
كما احتلفت المدينة الجامعية بجدة بعيد الفطر المبارك هذا اليوم في المبنى الإداري بقاعة كبار الشخصيات وذلك بحضور سعادة العميد المشارك بكلية العلوم والمهن الصحية د. عدنان الشيخ، وسعادة د. أحمد الصالح العميد المشارك لمركز رعاية الطالب وجمعٌ من أعضاء هيئة التدريس والمنسوبين، كما احتفلت العميد المشارك بكلية الطب د. نسرين جستنية وسعادة العميد المشارك بكلية التمريض د. هند النجّار مع رئيسات الأقسام، ومنسوبات الجامعة بهذه المناسبة وذلك بكلية الطب.

الأحساء
فيما أقيم حفل معايدة منسوبي الجامعة بالمدينة الجامعية بالأحساء في الدور الأرضي لبهو كلية العلوم الطبية التطبيقية بحضور جمعٌ من أعضاء هيئة التدريس والمنسوبين تبادلوا خلالها التهاني والتبريكات، كما التقت عميدة كلية التمريض المكلفة والعميدة المشاركة للشؤون الأكاديمية وشؤون الطالبات بكلية العلوم والمهن الصحية الدكتورة عزيزة الشهاب ومساعدة العميدة المكلفة بكلية التمريض للشؤون الأكاديمية الدكتورة مرام السبيعي برئيسات الأقسام ومنسوبات الجامعة بمناسبة عيد الفطر المبارك في الدور الأول كلية العلوم الطبية التطبيقية.