بحضور د. القناوي الجامعة تحتفي باليوم الوطني التسعون

• 27/09/2020

​​​رعى معالي رئيس الجامعة الدكتور بندر بن عبدالمحسن القناوي اليوم الأحد 27/9/2020 احتفالا فلكلورياً بمناسبة اليوم الوطني التسعين للمملكة العربية السعودية، نظمته إدارة علاقات الموظفين والارتباط الوظيفي بالمدن الجامعية الثلاث الرياض، جدة، والأحساء، وبحضور وكيل الجامعة للدراسات العليا الأستاذ الدكتور إبراهيم بن علوان العلوان، ومدير عام الشؤون الإدارية والمالية سعادة الاستاذ رائد الركبان، وجمعٌ من عمداء الجامعة ومدراء الأقسام.

هذا ورفع معالي رئيس الجامعة تهنئته لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين بمناسبة مرور تسعين عام على توحيد هذه البلاد الطاهرة، وبيّن أن المؤسس طيّب الله ثراه أرسى قواعد هذه البلاد، وعزّز أركانها، ووحّدد شتاتها، ولمّ شمل قبائلها تحت لواء كلمة التوحيد، وبها مضى الملوك البررة من بعده، مؤكداً أن علينا جميعاً أن نحافظ على مقدراتها، ونرتقي بهمة نحو قمّة النجاح في ميادين الحياة وفقاً لتطلعات الرية المباركة 2030، ثم دعا معاليه أن يحفظ قيادتنا الرشيدة وبلادنا وشعبنا من كل سوء.