الجامعة واللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات يلتقون حول "نبراس"

06/10/2016
0
1755
 

 DOS_0298

نبض الجامعة ـ الرياض

تصوير: ماجد العمودي ومسفر الدوسري

نظمت الإدارة العامة للعلاقات الجامعية والإعلام صباح اليوم الخميس 6 أكتوبر 2016م، اجتماعاً تنسيقياً مع ممثلي اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات "نبراس" لبحث الترتيبات النهائية لإقامة ملتقى يهدف إلى التوعية الفكرية والأمنية حول المخدرات وأثرها المدمّر على الفرد والمجتمع والصحة العامة. ويشارك في الملتقى عدد من المؤسسات الحكومية مثل وزارة الداخلية ممثلة بالجوازات وحرس الحدود، وزارة الحرس الوطني، لجنة مكافحة المخدرات، والجمارك السعودية.

MUR_7511

هذا ويهدف الملتقى الذي ينطلق يومي 23 ـ 24 أكتوبر القادم في مركز المؤتمرات بالمدينة الجامعية بالرياض بحضور معالي مدير الجامعة د. بندر القناوي إلى بثّ النصائح التوعوية بمخاطر المخدرات وأثرها السلبي على الفرد والمجتمع والوطن بشكل عام، كما تستعرض الوزارات خلال المعرض المصاحب أساليب تهريب المخدرات وخطر المهربين والمروجين لها وطرق خداعهم وتوعية جمهور الطلاب تجاه هذه السلبيات.

DOS_0280

من جهته، رحب سعادة المشرف العام على الإدارة العامة للعلاقات الجامعية والإعلام د. فيصل الماجد بمنسوبي "نبراس" مؤكدا حرص الجامعة ودعمها الكامل لمثل هذه الأنشطة التوعوية الهامة، والتي تهدف إلى رفع الوعي الطلابي بهذه الآفة الخطيرة، وحماية الشباب منها وتعزيز حصانتهم ضدها.

DOS_0275

حضر الاجتماع سعادة مدير إدارة الخدمات الإعلامية الأستاذ عبدالله صايل، والأستاذ محمد الجرباء أخصائي العلاقات الجامعية، والأستاذ فهد الدرع، والأستاذ سطام الحقباني، والأستاذ طارق سند، والأستاذ حازم العكيل، والأستاذ  حمد السريع، والطالب معاذ الجعفري، كما حضر من جانب لجنة مكافحة المخدرات سعادة الأستاذ: بندر الرميحي مدير إدارة البرامج الوقائية بـ "نبراس" والأستاذ: عبدالوهاب البداح نائب مدير البرامج الوقائية في "نبراس".