​​​​​​​​​

يوم السلام العالمي في كاساو

​​​​​21/09/2023​

أقامت إدارة تعزيز دور المرأة (تدم) بوكالة الجامعة لشؤون الطالبات بمناسبة يوم السلام العالمي احتفالًا في المدن الجامعية الثلاث(الرياض، وجدة ،والأحساء) يوم الخميس الموافق : 21-9-2023. تضمنت هذه الفعالية على جدارية عبرت فيها الحاضرات عن مشاعرهن في اليوم العالمي للسلام و ماذا يعني لهن السلام، وكذلك رسائل سلام من و إلى الوطن، وشهدت الفعالية تفاعل لافت من قبل الحاضرات. كما و أقامت تدم (الأحساء) نشاط لرياضة اليوغا برعاية مركز وقت اللياقة النسائي بمنطقة المبرز في مبنى كلية التمريض بالاحساء .
 و تخللت الإحتفالية محاضرة افتراضية بعنوان (دور وأدوار) بُثت عن طريق برنامج تيمز، من تقديم الأستاذة.نادية الدربي، محاضر بالبرنامج التحضيري شطر الطالبات في جدة. تحدثت فيها عن الأدوار التي يجب علينا القيام بها في حياتنا و كيف يتم تحقيق التوازن في جميع أدوارنا المختلفة في هذه الحياة.
 وأعربت الحاضرات من منسوبات الجامعة من الكادر الإداري و الأكاديمي و الطالبات عن بالغ سعادتهن بحضور الحفل و إستمتاعهن بالفعاليات المصاحبة.